DIPLOMADO INTERNACIONAL

IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES

INICIO: 28 de Septiembre
DURACIÓN: 3 MESES
HORARIO: No tiene horario establecido.

MODALIDAD DE ESTUDIO:

Virtual

LUGAR:

campus virtual

ENVÍA TU CONSULTA


Las enfermedades causadas por el consumo de alimentos contaminados constituyen una grave amenaza a la salud de la población, especialmente en niños, mujeres embarazadas y adultos mayores. La Seguridad e Inocuidad de los Alimentos se ha convertido en una prioridad absoluta para los consumidores, quienes se han vuelto cada vez más exigentes, cierto es que ellos buscan que los alimentos para su consumo cumplan con los requisitos de calidad y certifiquen su inocuidad. 
Así, la aplicación de Buenas Práctica de Manipulación y Manufactura en conjunto con los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento son herramientas importantes para las industrias alimentarias y servicios de alimentación, ya que su uso garantiza el manejo higiénico de productos alimenticios. La principal política a implementar consiste en la vigilancia, monitorio, registro y control de personas, edificios, instalaciones, equipos, operaciones, utensilios entre otros. Hablamos de una filosofía de trabajo con enfoque hacia la optimización de recursos y mejora de la calidad final del producto terminado; asegurando además el aprovisionamiento de un producto inocuo obtenido a través del uso prudente y estricto monitorio que la administración debe realizar sobre los diversos procesos y actividades que conlleva un determinado proceso productivo.
En este sector, es importante capacitar y comprometer al personal en la obtención de productos que respondan a la exigencia de calidad e inocuidad por parte de los consumidores.   
Conscientes de ello, le ofrecemos el Diploma de Especialización en IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS 
PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, el cual se desarrollará en modalidad Virtual y tendrá una duración de 3 meses (equivalentes a 300 horas lectivas, 100 por módulo).

MÓDULO I
BUENAS PRÁCTICAS DE CAMPO

MÓDULO II
BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS

MÓDULO III
PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO 

La plana docente está conformada por reconocidos académicos, profesionales y especialistas, seleccionados por sus comprobadas capacidades para la docencia universitaria, cualidades personales y práctica profesional vigente. 


Nos reservamos el derecho de modificar la plana docente, por motivos de fuerza mayor o por disponibilidad del profesor, garantizando que la calidad del programa no se vea afectada. Toda modificación será comunicada anticipadamente a los participantes. 

INVERSIÓN (VÁLIDO PARA PERÚ)

Virtual
Matrícula: S/. 0.00
Mensualidad: S/. 250.00
Certificación Final: S/. 200.00
Pago Total: S/. 950.00
Pago Con Descuento: S/. 760.00

INVERSIÓN (PARA OTROS PAÍSES)

Virtual
Matrícula: USD 0.00
Mensualidad: USD 80.00
Certificación Final: USD 150.00
Pago Total: USD 390.00
Pago Con Descuento: USD 312.00
INCLUYE 20% DE *DESCUENTO SOLO POR PRONTO PAGO TOTAL.
*Descuento por PRONTO PAGO TOTAL se aplica hasta 10 días antes del inicio de clases.

Los participantes que cumplan satisfactoriamente con los requisitos académicos y administrativos del programa recibirán el Diplomado Internacional en IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, expedido por el Centro Universitario Incarnate Word de México.



CENTRO UNIVERSITARIO INCARNATE WORD - MÉXICO

QUIERO MATRICULARME

Compartelo en

Programa de becas y beneficios

NUESTRAS CERTIFICACIONES

Suscríbete y mantente informado de nuestros programas y promociones

 

CENTRAL TELEFÓNICA
(01) 500 6133

informes@fide.edu.pe

Av. Arequipa 2383, Lince

INICIAR SESIÓN
O
CONSULTA
{if $session.usr} {else} {/if}