POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES FORMACIÓN INTEGRAL Y DESARROLLO EMPRESARIAL SAC

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el Usuario y/o Visitante del portal haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la confirmación o elección dispuesta para ello, Ud. autoriza de manera libre, informada, expresa e inequívoca a Formación Integral y Desarrollo Empresarial S.A.C. (en adelante FIDE), domiciliada en Av. Arequipa Nro. 2383, Lince, Lima, Perú, a que todos los datos personales suyos facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal, por el llenado de datos en los formularios “MATRÍCULA ONLINE” y “Contacta con Nosotros”, “Suscribe”, o que por cualquier medio sean recolectados y tratados por FIDE.

Los datos personales captados son los siguientes:

  • Nombre y apellidos

  • Nombre de la empresa de ser aplicable y RUC

  • Correo electrónico

  • Celular /Teléfono

  • Correo electrónico

  • Imagen y voz

  • Profesión

Se pone en conocimiento de los Usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario.

Los datos se mantendrán en el banco de datos personales de FIDE mientras se encuentre como alumno o egresado de FIDE o se consideren útiles con el fin que FIDE pueda prestar sus servicios y específicamente para los siguientes fines: i. absolver consultas, ii. Brindar información ofrecidos por FIDE, iii. Análisis de perfiles, iv. Seguimiento de procesos de matrícula, v. prospección comercial, y vi. Fines estadísticos y científicos. Durante la navegación, podrán facilitarse datos como la dirección IP asignada por su proveedor o determinados perfiles sociales asociados al Usuario.

Los datos captados se encuentran en el Banco de Datos Personales “Prospectos de Clientes” de FIDE; el cual se encuentra inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código RNPDP-PJP N.° 17191. Dichos datos se mantendrán almacenados mientras FIDE lo requiera para prestar el servicio, sea necesario que sean almacenados por fines regulatorios, o hasta por un máximo de 10 años.

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el Usuario que autorice a FIDE permitirá que ésa remita información al titular de los datos personales, sobre los productos que ofrece FIDE, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medios electrónicos o cualquier otro medio de comunicación. Además, el Usuario autoriza a FIDE para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que FIDE procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido. Sus datos personales no se transmitirán a nivel nacional.

FIDE realiza transferencia internacional de datos personales con:

http://fide.hostper.com/

En nuestro Portal utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. El detalle de las mismas a continuación:

Nombre Tipo Titularidad Tiempo Finalidad
__Secure-3PSID Publicitaria. Google 1 año, 11 meses, 26 días Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.
__Secure-3PAPISID Publicitaria. Google -5 dias Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.
SAPISID Publicitaria. Google -5 dias Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.
SSID Publicitaria. Google 17 años, 02 meses, 10 días Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.
HSID Publicitaria. Google 1 año, 11 meses, 26 días Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.
APISID Publicitaria. Google -5 dias Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.
SID Analítica Google Analytics -5 dias Recoge información para el buscador de google.
__Secure-3PSIDCC Publicitaria. Google 1 dia Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.
SIDCC Analítica Google Analytics 1 dia Provee servicios y extrae información anónima sobre la navegación.
presence Analítica. Facebook Session Se establecen cuando se da consentimiento explícito y el usuario está conectado a Facebook.
fr Analítica. Facebook 90 dias Se establecen cuando se da consentimiento explícito y el usuario está conectado a Facebook.
xs Analítica. Facebook 1 dia Se establecen cuando se da consentimiento explícito y el usuario está conectado a Facebook.
c_user Analítica. Facebook 1 dia Se establecen cuando se da consentimiento explícito y el usuario está conectado a Facebook.
UULE Analítica. Google 1 dia Utilizado para codificar la ubicación exacta.
datr Funcional. Facebook 1 año, 10 meses Identificar el navegador web que se utiliza para conectarse a Facebook.
_fbp Preferencias. Fide 90 días La utiliza Facebook para entregar, medir y mejorar la relevancia de su publicidad y para entregar una serie de productos publicitarios en Facebook.
spin Analítica. Facebook 1 dia Se establecen cuando se da consentimiento explícito y el usuario está conectado a Facebook.
_evCoLT Analítica. Fide 15 días Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio.
CONSENT Analítica. Google Session Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio.
ANID Publicitaria. Google 1 año, 303 días Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones.
1P_JAR Preferencias. Google Analytics - terceros 20 días Almacenamiento de las preferencias de usuario de google.
smvr Preferencias. Fide 9 años, 11 meses, 29 días Utilizado para identificar las visitas.
SEARCH_SAMESITE Técnica. Google maps 106 días Permite insertar un mapa en la web.
smuuid Preferencias. Fide 9 años, 11 meses, 29 días Utilizado para identificar las visitas anónimas.
ldkRefererTracking Analítica. Fide 1 día Analiza la navegación de los visitantes.
_gid Analítica. Fide 1 día Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.
dpr Analítica. Facebook Session Utilizada para saber el rendimiento.
OTZ Preferencias. Google 2 días Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio.
NID Analítica. Google 178 días Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio.
_ga Analítica. Fide Persistente Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio.
sb Preferencias. Facebook 1 año, 10 meses Características para compartir a través de Facebook.
_evCo Analítica. Fide Session Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio.
_smvs Analítica. Fide 1 día Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio.
_gcl_au Preferencias. Fide 90 días Se utiliza para controlar cuántas veces las personas que hacen clic en los anuncios terminan realizando una acción en el sitio para permitir que la publicidad de Google determine que usted hizo clic en un anuncio y luego visitó el sitio.
PHPSESSID Técnica. Fide Session Permite insertar un mapa en la web.
_gat_leadakiTracker Analítica. Fide Persistente Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes y analizarlo.
_gat_UA-121956893-1 Analítica. Fide Persistente Se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes y analizarlo.

Si navegas por nuestro Portal, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones señaladas. No obstante, tienes la opción de deshabilitar y eliminar las cookies en el navegador. En caso de que un usuario bloquee las cookies en su navegador, puede seguir navegando por el sitio, pero es posible que algunos servicios no estén disponibles, y la experiencia de navegación puede verse limitada.

Como titular de sus datos personales el Usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de FIDE; conocer las características de sus tratamientos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El Usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, para lo cual puede dirigirse al correo electrónico web@fide.edu.pe o dirigiéndose a la siguiente dirección: Av. Arequipa 2383, Lince, Lima – Perú.

El Usuario responde de la veracidad de los datos facilitados por él.

Programa de becas y beneficios

Suscríbete y mantente informado de nuestros programas y promociones

 

CENTRAL TELEFÓNICA
(01) 500 6133

informes@fide.edu.pe

Av. Arequipa 2383, Lince