DIPLOMADO

IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES

INICIO: 27 de Junio
DURACIÓN: 3 MESES
HORARIO: No tiene horario establecido.

MODALIDAD DE ESTUDIO:

Virtual

LUGAR:

CAMPUS VIRTUAL FIDE

ENVÍA TU CONSULTA


Las enfermedades causadas por el consumo de alimentos contaminados constituyen una grave amenaza a la salud de la población, especialmente en niños, mujeres embarazadas y adultos mayores. La Seguridad e Inocuidad de los Alimentos se ha convertido en una prioridad absoluta para los consumidores, quienes se han vuelto cada vez más exigentes, cierto es que ellos buscan que los alimentos para su consumo cumplan con los requisitos de calidad y certifiquen su inocuidad. 

Así, la aplicación de Buenas Práctica de Manipulación y Manufactura en conjunto con los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento son herramientas importantes para las industrias alimentarias y servicios de alimentación, ya que su uso garantiza el manejo higiénico de productos alimenticios. La principal política a implementar consiste en la vigilancia, monitorio, registro y control de personas, edificios, instalaciones, equipos, operaciones, utensilios entre otros. Hablamos de una filosofía de trabajo con enfoque hacia la optimización de recursos y mejora de la calidad final del producto terminado; asegurando además el aprovisionamiento de un producto inocuo obtenido a través del uso prudente y estricto monitorio que la administración debe realizar sobre los diversos procesos y actividades que conlleva un determinado proceso productivo.

En este sector, es importante capacitar y comprometer al personal en la obtención de productos que respondan a la exigencia de calidad e inocuidad por parte de los consumidores.   

Conscientes de ello, se ha programado el presente programa en IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, con el aval académico de universidades e instituciones académicas de prestigio.


MÓDULO I - BUENAS PRÁCTICAS DE CAMPO

Capítulo 1. Buenas Prácticas Agrícolas 
Capítulo 2. Buenas Prácticas en la Producción Pecuaria
Capítulo 3. Protocolos Internacionales: Global GAP

MÓDULO II - BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS

Capítulo 1. Legislación Alimentaria
Capítulo 2. Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
Capítulo 3. Interpretación de la Norma aplicable para Servicios de Alimentación
Capítulo 4.Vigilancia y Control Sanitario
Capítulo 5.Buenas Prácticas de Manufactura
Capítulo 6. Enfermedades Transmitidas por Alimentos

MÓDULO III - PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO 

Capítulo 1. La Normalización de las Actividades de Limpieza y Saneamiento
Capítulo 2. Limpieza y Desinfección
Capítulo 3. Elementos Limpiadores y Desinfectantes
Capítulo 4. Modelos de Manuales POES

La plana docente está conformada por reconocidos académicos, profesionales y especialistas, seleccionados por sus comprobadas capacidades para la docencia universitaria, cualidades personales y práctica profesional vigente. 

  • Nos reservamos el derecho de modificar la plana docente, por motivos de fuerza mayor o por disponibilidad del profesor, garantizando que la calidad del programa no se vea afectada. Toda modificación será comunicada anticipadamente a los participantes. 

INVERSIÓN (VÁLIDO PARA PERÚ)

Virtual
Matrícula: S/. 100.00
Mensualidad: S/. 220.00
Certificación Final: S/. 300.00
Pago Total: S/. 1060.00
Pago Con Descuento: S/. 742.00

INVERSIÓN (PARA OTROS PAÍSES)

Virtual
Matrícula: USD 30.00
Mensualidad: USD 70.00
Certificación Final: USD 150.00
Pago Total: USD 390.00
Pago Con Descuento: USD 273.00

INCLUYE 30% DE *DESCUENTO SOLO POR PRONTO PAGO TOTAL.
POR TIEMPO LIMITADO.

*Descuento por PRONTO PAGO TOTAL se aplica hasta 10 días antes del inicio de clases. 

**El monto por certificación final, da derecho a la certificación emitida por la universidad o institución que elija al momento de matricularse. Si desea certificaciones adicionales, el participante deberá de cancelar la misma tasa por derecho de certificación final por cada universidad y/o institución que corresponda.



Los participantes que cumplan satisfactoriamente con los requisitos académicos y administrativos del programa recibirán la certificación en "Implementación de Buenas Prácticas de porManipulación y Manufactura de Alimentos y POES", expedida de la universidad o institución académica que nos avala el programa académico.

 

 

Opciones de certificación*:

  • CIW-MÉXICO: Diplomado Internacional expedido por el Centro Incarnate Word de México y FIDE (12 créditos / 300 horas).
  • UNICA: Certificado de Actualización Profesional expedido por el Rectorado de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga y FIDE (12 créditos / 300 horas).

REQUISITOS INDISPENSABLES:

  • Contar con grado bachiller o título profesional en el área de las Ciencias de la Salud  (digital).
  • Foto a color tamaño carné (digital).
  • Documento de Identidad (digital).

_______________________

 *El monto que se cancela por certificación final, da derecho a la certificación emitida por la universidad o institución que elija al momento de matricularse. Si desea certificaciones adicionales, el participante deberá de cancelar la misma tasa por derecho de certificación final por cada universidad y/o institución que corresponda.




CENTRO UNIVERSITARIO INCARNATE WORD - MÉXICO

QUIERO MATRICULARME

Compartelo en

Programa de becas y beneficios

NUESTRAS CERTIFICACIONES

Suscríbete y mantente informado de nuestros programas y promociones

 

CENTRAL TELEFÓNICA
(01) 500 6133

informes@fide.edu.pe

Av. Arequipa 2383, Lince

INICIAR SESIÓN
O
CONSULTA
{if $session.usr} {else} {/if}